Rugby Championship – L’Australie peut souffler

rugby-championship-australie-wallabies-argentine-pumas-souffler

L’Australie s’est largement imposée 45 à 20 face à l’Argentine au terme d’une rencontre à deux visages.

Michael Cheika peut souffler, son équipe vient de décrocher son premier succès dans ce Rugby Championship. Malgré le score important, tout n’a pas été si facile pour les Wallabies qui ont fait une première période catastrophique ! Seulement menés de trois points, les Australiens n’ont eu qu’une seule occasion, à l’inverse la possession était à l’avantage des Pumas. Plus entreprenants, les Argentins ont fait craquer les Wallabies sans pour autant faire le break. Problème, l’Australie est revenue métamorphosée des vestiaires. La gueulante de Cheika a bien secoué un effectif qui est revenu avec beaucoup plus d’agressivité et d’intentions de jeu. Le résultat ne s’est pas fait attendre avec une superbe seconde mi-temps. Les Argentins ont complètement lâché la rencontre à partir de 50ème minute. Ils n’ont toujours pas inscrit de point au classement dans ce Rugby Championship et restent derniers !