Rugby – International – L’Angleterre l’emporte sans trembler

rugby international angleterre trembler france top 14 rugby résultats classement

Twickenham a vu des confrontations bien plus spectaculaires mais l’essentiel est là, l’Angleterre s’impose sans trembler.

Les argentins peuvent vraiment regretter la défaillance de leurs buteurs. Trois frappeurs différents pour un seul coup de pied réussi sur six tentatives ! Ce manque de réalisme au niveau international est un énorme handicap. Surtout qu’en face, le pragmatisme est une des grandes qualités du XV de la Rose, d’ailleurs Ford ne s’est pas fait prier pour concrétiser les assauts anglais avec 11 points aux pied. Froids et intraitables en défense, les anglais ont parfaitement manœuvré la grinta des argentins pour frapper plus fort par la suite. Deux essais ont été marqués par les anglais dans cette partie, un dans chaque période. Rokoduguni a bien conclu un superbe franchissement de la part de Lozowski. Cet essai intervenu à la 66ème minute a scellé le sort des argentins qui ont tout de même marqué un essai en fin de match. L’Angleterre s’impose sans trembler mais sans briller 21 à 8 contre des argentins qui vont regretter leur manque de réussite face aux perches.