Top 14 – J11 – La Rochelle vs Pau : première pour Ranger

la rochelle pau résultats classement xv de départ 15 top 14 ovalie rugby

Comme l’an dernier, La Rochelle a fait un match presque à vide. On se souvient qu’à la même période de l’année, les rochelais étaient restés muet à Bordeaux encaissant ainsi un cruel 26 à 0. A Castres, les hommes de Patrice Collazo ont été débordé en première mi-temps, tout allait trop vite pour eux. Cependant cette fois ils ont donné quelques frayeurs à leurs adversaires en revenant dans la partie en deuxième mi-temps. L’essai de Barry a eu le mérite d’alléger le score, mais la prestation n’était, clairement, pas satisfaisante. Pau pourrait faire les frais de ce réveil, on connait la capacité de La Rochelle à réagir et le résultat pourrait être détonnant.

Le XV de départ de La Rochelle :

Avants : 1. corbel ; 2. Maurouard ; 3. Atonio ; 4. Jolmes ; 5. Qovu ; 6. Eaton ; 7. Kieft ; 8. Vito.

Arrières : 9. Balès ; 10. James ; 11. Ranger ; 12. Aguillon ; 13. Jordaan ; 14. Barry ; 15. Rattez

Remplaçants : Forbes, Priso, Sazy, Lamboley, Camou, Sinzelle, Boudehent, Feao.

Le XV de départ de Pau :

Avants : 1. Domingo ; 2. Lespiaucq ; 3. Hamadache ; 4. Foley ; 5. Pierre ; 6. Mowen ; 7. Armitage ; 8. Saili.

Arrières : 9. Daubagna ; 10. Taylor ; 11. Fumat ; 12. Nicot ; 13. Smith ; 14. Pourailly ; 15. Slade.

Remplaçants : Bouchet, Mackintosh, Metz, Puech, Tomas, Stanley, Halai, Adriaanse.