Top 14 – Et de trois pour Agen !

trois agen paris rugby france top 14 xv de départ 15 résultats classement ovalie

Et de trois pour Agen ! Le club enchaîne les bonnes performances et remporte son 3ème succès de la saison.

Le début de rencontre est en faveur des parisiens qui empochent des points au pied grâce à la botte de Jules Plisson. Les agenais se regardent un peu dans les premières minutes de la rencontre et encaissent un essai au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire d’Arias. Cependant à partir du moment où Agen se réveille, la donne change. C’est bien simple, à la 17ème minute Paris a 13 points à son compteur. Compteur qui ne changera plus jusqu’à la fin du match ! Oui Paris, ne marquera plus de points jusqu’au coup de sifflet final. Même si les hommes en rose sont toujours en avance à la pause (13 à 8) ils vont complètement disparaître des radars en seconde période. McIntyre poursuit son excellent début de saison et mène à merveille le jeu agenais avec la complicité de l’inusable Januarie. Nakosi remet les deux équipes à égalité par un essai, puis l’ouvreur McIntyre donne l’avantage à Agen aux alentours de l’heure de jeu. Ensuite par deux fois, l’ouvreur va marquer des points et faire le break. Agen se détache et marque un nouvel essai, la victoire est assurée mais le bonus offensif est aussi envisageable. Malheureusement Sadie sort le ballon sur la sirène plutôt que de jouer mais le résultat est là. Agen s’impose 29 à 13 face au Stade Français.