Top 14 – Première réussie pour Clermont

top 14 amical première réussie pour clermont rugby france xv de départ 15

Clermont a réussi sa première sortie de l’année en allant largement battre Toulon à Mayol.

Toulon recevait hier soir Clermont pour son second match amical de la pré-saison. Contrairement à la semaine passée les varois n’ont pas su accélérer en seconde période et se sont lourdement inclinés 21 à 46. Pourtant les locaux viraient en tête à la pause grâce à des essais de Gros et Ollivon. Talonnés par Clermont (14 à 13 à la pause), Toulon va manquer son début de seconde période. En 3 minutes, Beheregaray marque un doublé. Il est suivi par Timani quelques minutes plus tard puis par Naqalevu et Toeava. Pour une première, l’ASM s’est procurée beaucoup d’occasions et peu sereinement passer au match suivant.