4 Nations – Incroyables Wallabies !

4 nations incroyables wallabies rugby international xv de départ 15

Décidément cette dernière journée du 4 Nations a été marquée par des rebondissements incroyables.

Après la victoire improbable des All Blacks un peu plus tôt dans la journée, l’Australie s’est illustrée en Argentine. Les Pumas ont démarré la rencontre en trombe. A la 3ème minute ils menaient déjà 14 à 0 ! Materra et Boffelli ont lancé les hostilités avant qu’Orlando et Gonzales Iglesias crucifient les Wallabies. Totalement intenables, les Pumas ont fait des misères à leurs adversaires.

L’Australie revient de nulle part !

La première période à sens unique laissait peu d’espoirs aux Wallabies. Pourtant ils ont inversé la vapeur rapidement. En l’espace de 20 minutes ils ont marqué cinq essais ! A la rue en première période, l’Australie a affiché un tout autre visage en seconde mi-temps. Surpris les argentins n’ont rien pu faire pour changer la donne. Foley a même sécurisé l’avance de son équipe par des pénalités. L’Australie s’impose 45 à 34 dans un match complètement fou !