Les Barbarians balayés à Bordeaux !

rugby les barbarians balayés à bordeaux rugby international xv de départ 15

Les Barbarians ont été littéralement balayés par les Tonga cet après-midi à Bordeaux.

Plutôt à l’aise lors des deux derniers matches disputés à Bordeaux, les Barbarians ont, cette fois, coulé en première période avant de revenir. Dans un stade à moitié vide, les hommes d’Ugo Mola et de William Servat se sont fait marcher dessus pendant une bonne partie de la rencontre. Le score de 28 à 7 au bout du premier acte illustre la domination des tongiens. Sérieux, ils n’ont pas rendu de ballons à la réserve des Bleus. En infériorité numérique, les Babas ont encore subi en début de seconde période. Ils sont même menés 49 à 14 avant de réagir.

24 points en 18 minutes

Largement en tête, les tongiens se sont relâchés laissant des espaces aux français. Sûrement touchés par le score et la domination adverse, les Barbarians ont tout de même réagi en plantant quatre essais. Malheureusement ce réveil tardif n’a pas permis aux jeunes français de revenir au score. Victoire des iliens, 49 à 38.