Paris s’en sort bien

top 14 stade français paris s'en sort bien rugby france xv de départ 15

Le Stade Français Paris s’en sort bien face à Grenoble et empoche une victoire ô combien importante.

Le début de rencontre des isérois était quasiment parfait. Beaucoup plus énergiques et volontaires, ils ont infligé un cinglant 17 à 0 aux parisiens en vingt minutes de jeu. En marquant, Saseras et Fourcade, ont validé la domination grenobloise. Cependant, Paris est sans doute remonter trop facilement. En effet, grâce au pied de Sanchez et un essai d’Etien les locaux n’avait plus que 4 points de retard à la pause. Dès le retour des vestiaires, ils ont pris les devants en obtenant un essai de pénalité. Jusqu’au bout, ils ont résisté aux tentatives adverses pour finalement s’imposer 23 à 20. Le FCG obtient un bonus défensif mais pouvait espérer largement mieux au vu de sa domination en première période.