Un Stade Toulousain chirurgical !

top 14 un stade toulousain chirurgical rugby france xv de départ 15

Le Stade Toulousain s’est montré chirurgical pour venir à bout d’Agen ce samedi soir.

Sur une excellente dynamique, les joueurs toulousains sont venus à Armandie avec dans l’idée de s’offrir un beau début d’année. Ils ont commencé cette année comme ils ont terminé l’autre avec beaucoup d’ambition dans le jeu. En supériorité numérique pour dix minutes, ils ont marqué deux essais par Médard puis Elstadt. Malgré cette avance, ils se sont fait remontés par les agenais. Les lot-et-garonnais pratiquent eux aussi un jeu plaisant. Sans complexe ils sont revenus au score une première fois puis une deuxième en seconde période.

L’essai de McIntyre leur a offert un sursis. Cependant, les agenais ont parfois surjoué. Sur une action, ils se sont fait des passes après contact dans la défense sans avancer pour autant. Cette prise de risque leur a coûté cher, puisque le ballon a été récupéré. 80 mètres plus loin, Huget a terminé sa course dans l’en-but. Grâce à cette victoire 27 à 20, Toulouse s’offre un 12ème match consécutif sans défaite.