Lyon se défait du Racing 92

top 14 lyon se défait du racing 92 rugby france xv de départ 15

Dans la course aux phases finales, Lyon a réalisé une excellente opération en l’emportant face au Racing 92.

Peu inspiré en première période, le club des Hauts-de-Seine n’a pas réussi à mettre la main sur le ballon. D’abord terne, ce match s’est ensuite emballé. Il faut dire que les deux équipes sont très proches au classement. Une victoire était donc importante pour les deux formations. Cependant Lyon s’en est beaucoup mieux sorti dans cette rencontre. En enlevant de nombreuses munitions, notamment en touche, aux franciliens le Lou a muselé son adversaire du jour.

En fin de première période, Nakaitaci a récompensé le travail de son équipe par un essai. Tout juste revenus sur le terrain après la pause, les lyonnais enfoncent le clou. Barassi marque à son tour puis c’est l’inévitable Toby Arnold qui est venu finir le job. Résultat, Lyon prend de l’avance sur le Racing 92 au classement grâce à cette victoire 32 à 11.