Agen retrouve la victoire à Armandie !

top 14 agen retrouve la victoire à armandie rugby france xv de départ 15

Agen retrouve la victoire à Armandie face au Rugby Club Toulonnais après cinq mois de disette.

Cette victoire tombe à pic ! Agen se rassure en renouant avec le succès dans son antre. Les agenais attendaient leurs adversaires du jour de pied ferme. Ils avaient particulièrement préparé ce match et cela s’est ressenti. Plus tranchants, ils ont fait beaucoup de mal à des toulonnais qui n’ont pas eu énormément de ballons en première période. Du coup les lot-et-garonnais ont profité de leur domination pour marquer un premier essai par le capitaine Miquel. Le deuxième essai marqué par les agenais est un petit bijou. Le flanker, Jegerlhener s’est échappé sur un côté avant de taper un beau coup de pied à suivre. Masilevu a alors déposé Savea à la course pour s’effondrer dans l’en-but sur le ballon.

Le score n’a pas beaucoup évolué en seconde période mais Toulon a relevé la tête. Les hommes de Patrice Collazo ont réussi à tenir le ballon mais ils se le sont fait voler de nombreuses fois. Finalement, Trinh-Duc a passé la ligne en toute fin de rencontre mais c’était trop tard. Toulon s’incline sur la pelouse d’Agen 10 à 19.