Le Racing 92 revient dans la course à la qualification

top 14 le racing 92 revient dans la course à la qualification rugby france xv de départ 15

Grâce à sa large victoire sur le Stade Rochelais, le Racing 92 revient dans la course à la qualification.

Il n’y aura pas eu de suspens aujourd’hui. Après seulement dix minutes de jeu, le Racing 92 avait déjà inscrit trois essais dont deux pour Teddy Thomas ! Les rochelais ont complètement manqué leur entame. Parfois attentistes, ils ont un peu regardé leurs adversaires en première période. Alors que ce match était très important, ils sont passés à côté de l’évènement. A l’inverse, les racingmen ont réalisé un match sérieux. Ils ont même ajouté deux autres essais dans le premier acte.

Même si le Stade Rochelais a réagi en début de seconde période avec un nouvel essai de Sinzelle, les « Ciel et Blanc » ont ensuite repris le contrôle de la partie. Thomas a encore marqué puis ce fût au tour d’Imhoff de participer à la fête. Enfin, Chavancy est venu marquer le dernier des huit essais de son équipe. Le Racing 92 s’est imposé 50 à 14 avec un bonus offensif en prime.