Toulouse garde le rythme !

top 14 toulouse garde le rythme rugby france xv de départ 15

Grâce à cette nouvelle victoire, Toulouse garde le rythme et son avance sur Clermont au classement.

Avec ce succès, Toulouse enchaine un douzième match sans défaite ce qui représente un record depuis la mise en place du Top 14. Les hommes d’Ugo Mola n’ont plus perdu dans ce championnat depuis près de cinq mois ! Cette incroyable série donne une grande confiance aux joueurs. Même s’ils sont tombés sur une grosse défense du Stade Français, les toulousains ont contrôlé la fin de match.

Un carton jaune qui coûte cher

Dès la 11ème minute, Flanquart doit retourner sur le banc après une succession de fautes. Durant ce carton jaune, Toulouse marque deux essais par Galan et Tauzin. Ce break a été définitif. En effet, les parisiens n’ont pas réussi à revenir dans le match. Ils ont même encaissé deux nouveaux essais en fin de rencontre. Cette fois, Faasalele et Lebel sont les auteurs de ces réalisations. Le Stade Français s’incline 9 à 28 et laisse le bonus offensif aux toulousains.