Surprise à Twickenham !

surprise à twickenham rugby 6 nations xv de départ 15

Surprise à Twickenham ! L’Écosse a créé la sensation en arrachant le nul sur le pelouse du XV de la Rose !

Les spectateurs de Twickenham ont assisté à un match renversant. Alors que l’Angleterre a réalisé une entrée en matière tonitruante en marquant 4 essais en première période, les écossais sont revenus de nulle part. Quel scénario inattendu ! En effet, les anglais ont affiché une grande maitrise avant de se reposer sur leurs lauriers. En menant 31 à 0, ils se pensaient à l’abri mais c’était sans compter sur le courage écossais. Les hommes de Gregor Townsend sont revenus avec d’excellentes intentions après la pause. En une vingtaine de minutes, ils ont recollé au score ! Aussi incroyable que cela puisse paraitre, les écossais sont revenus en un rien de temps !

Fin de match à suspens

Alors que les anglais se dirigeaient vers une victoire « facile », le retour des écossais a assommé le groupe d’Eddie Jones. La foudre écossaise a frappé l’Angleterre ! Alors que certains observateurs disaient que cette équipe avait perdu toutes armes sur blessure, les « remplaçants » ont montré qu’ils avaient le niveau. Alors que l’on se dirigeait vers un match nul, le centre Johnson a frappé sur un exploit personnel. Il a fait voler en éclats toute la défense anglaise pour marquer l’essai de la victoire ? Non ! l’Angleterre aura un sursaut salvateur alors que le temps réglementaire était terminé. Avec un essai entre les poteaux, Ford a sauvé son équipe d’une défaite à Twickenham. Résultat final, 38 à 38 !