Le Racing 92 se rattrape à domicile

top 14 le racing 92 se rattrape à domicile rugby france xv de départ 15

Grâce à une entame de feu, le Racing 92 s’est rattrapé contre Castres de sa défaite inaugurale contre Bayonne à la Paris La Défense Arena.

L’essentiel des points du Racing 92 a été marqué durant les 25 premières minutes. Durant cette période, les hommes de Laurent Travers ont retrouvé ce qui faisait leur force : la vitesse. Débordant d’envie, le groupe « Ciel et Blanc » avait à cœur de montrer un autre visage. Castres fut dépassé par la vitesse du Racing 92. Sanconnie en force et Gibert sur interception ont parfaitement lancé la rencontre avant qu’elle tombe dans un faux rythme. A part un gros combat entre les deux équipes et un essai de Palis, il n’y a pas grand chose à retenir du deuxième acte. Le Racing 92 s’impose 23 à 14 et s’offre son premier succès de la saison.