Montpellier et Bordeaux se quittent sur un nul

top 14 montpellier et bordeaux se quittent sur un nul rugby france xv de départ 15

Comme en début de saison dernière Montpellier et Bordeaux se sont quittés sur un match nul.

L’an dernier, le duel entre Bordeaux et Montpellier à Chaban-Delmas avait été difficile à regarder. Au bout de l’ennui, les montpelliérains avait décroché un nul. Ce match fut du même acabit. Même si Bordeaux a tenté de mettre un peu de vitesse, la défense ciste a fait de gros efforts pour ne pas prendre trop de points. Bordeaux est tout de même parvenue à passer deux essais à ce rideau défensif très dense. Côté héraultais, on a plutôt fait appel au pied pour meubler le score. Malgré deux grosses occasions d’essais, quelques détails sont venus empêcher M. Marchat de valider leurs essais. Il aura fallu attendre la 70ème minute pour voir un essai des locaux sur ballon porté. En fin de rencontre, le MHR a cru remporter le match mais une ultime pénalité girondine a remis les compteurs à égalité. Ce nul 17 à 17 fait les affaires de l’Union Bordeaux-Bègles qui reste invaincue, pour Montpellier ce résultat n’est clairement pas bon.