Le Racing 92 se relance à Pau !

top 14 le racing 92 se relance à pau rugby france xv de départ 15

Grâce à cette victoire sur la pelouse de la Section Paloise, le Racing 92 se relance et engrange un peu de confiance.

Battus deux fois à domicile en ce début de saison, les racingmen avaient à cœur de relever la tête. Ils l’ont fait à Pau dans un match très pauvre de la part des locaux. Maladroits, les palois ont gâché de nombreuses occasions proches de la ligne. Après un exploit à Clermont et après avoir frôlé la victoire à Toulouse, Pau ne valide pas ces excellentes performances par un résultat à domicile. Les « Ciel et Blanc » se sont montrés patients. Ils ont laissé le jeu aux palois pour se nourrir de leurs erreurs. Jusqu’à la 58ème minute, les équipes s’étaient départagées par des pénalités. Ensuite, Imhoff a largement donné l’avantage à son équipe sur une interception. Il va même alourdir le score en inscrivant l’essai du doublé quelques instants plus tard. Revanchards, les racingmen ont même obtenu le bonus offensif en toute fin de match. Avec cette victoire 31 à 3 le club des Hauts-de-Seine se relance !