Toulon renoue avec la victoire

top 14 toulon renoue avec la victoire rugby france xv de départ 15

Après une lourde défaite sur la pelouse de Brive, Toulon renoue avec la victoire en prenant le meilleur sur le Stade Rochelais.

Toulon est retombé dans ses travers de la saison dernière. On aimerait revoir l’équipe de fin de saison qui avait amené un vent de fraîcheur. Malheureusement, le RCT ne retrouve pas de confiance. Jusqu’au dernier quart d’heure, le match fut plutôt triste. Peu inspiré, le Stade Rochelais n’a pas réussi à convertir sa domination de la seconde période en points. A l’inverse, Toulon a procédé en contre avec un essai d’Isa puis de Savea à une minute de la fin. Si la manière n’est pas encore là, le résultat comptable fait monter le RCT à la 7ème place du Top 14. Score final, 23 à 3.