Le Stade Français arrache la victoire !

le stade français paris arrache la victoire rugby france xv de départ 15

Grâce à l’électrique Kylan Hamdaoui, le Stade Français Paris arrache une victoire au Rugby Club Toulonnais dans les dernières minutes.

Oui, il y eu des imprécisions, un jeu décousu mais le suspense est resté total jusqu’au bout ! Le début de match fut animé par les buteurs Steyn et Belleau. Si les deux équipes ne manquèrent pas d’envie, c’est d’abord au pied qu’elles ont engrangé des points. S’en suivra un chassé croisé jusqu’en fin de rencontre. Macalou marqua le premier essai de la partie avant que Smaili, pour Toulon, ne lui réponde. Auteur de belles envolées, les varois ont manqué de régularité. Sur l’ensemble de la rencontre, le Stade Français s’est montré plus constant dans son jeu. Toutefois après des essais de Savea et de Lakafia, le RCT a cru tenir une deuxième victoire à l’extérieur. Cependant, les inévitables Macalou et Hamdaoui ont permis au Stade Français de revenir puis de passer devant dans les dernière minutes. Les deux hommes sont d’ailleurs à l’origine de l’essai de la victoire. Cette victoire 33 à 30 permet au Stade Français de respirer un grand coup au classement.