Une victoire avant la trêve pour Montpellier

Montpellier une victoire avant la trêve rugby france xv de départ 15

Le Montpellier Hérault Rugby s’est imposé ce samedi au GGL Stadium contre le Stade Toulousain juste avant la trêve.

On a vu une équipe montpelliéraine à deux visage. D’abord conquérante malgré quelques imprécisions, la formation de Xavier Garbajosa a dominé la première mi-temps avant de lâcher du leste en seconde. Grâce à un doublé de l’homme en forme Gabriel Ngandebe les cistes ont largement pris le score avant de commencer à rendre les ballons. Comme à Bayonne il y a une semaine, l’indiscipline a coûté cher mais cette fois elle ne les empêcha pas de décrocher la victoire. Même si Toulouse est revenue en seconde période sur un essai de Kok, les hauts-garonnais se sont fait pénalisés également. Un dernier essai du MHR marqué par Nagusa, pour son 200ème match, a scellé le score 33 à 22.