Vidéo : Les résumés de la J2 du Super Rugby Aotearoa

vidéo les résumés de la j2 du super rugby aotearoa xv de départ 15

Découvrez, en vidéo, les résumés des deux matches de la deuxième journée du Super Rugby Aotearoa.

Le Super Rugby Aotearoa va animer l’été des amoureux de rugby en manque de matches. Après une première journée où les Blues de Beauden Barrett sont venus à bout des Hurricanes, ils ont cette fois remporté un deuxième match en déplacement. Sous la déluge de Hamilton, l’équipe d’Auckland a réalisé ce qu’elle n’avait plus réalisé depuis 9 ans : battre les Chiefs sur leur pelouse. Grâce à un pack plus dense et un drop de Beauden Barrett, les Blues ont pris le large en toute fin de seconde période. Score final 12 à 24.

Non concernés par la première journée la semaine dernière, les Crusaders ont fait leur entrée dans la compétition dimanche. Une entrée fracassante après trois mois sans jouer. Vainqueurs des trois derniers Super Rugby, les « Croisés » se déplaçaient à Wellington. Ils n’ont mis qu’une minute pour marquer le plus bel essai de cette deuxième journée. A l’image d’un Laumape mis sur les fesses par Havili, les Hurricanes n’ont rien pu faire pour repousser les Crusaders malgré un score de parité à un quart d’heure de la fin. Victoire des Crusaders 39 à 25.