Toulouse réagit à Pau

Après trois matches sans victoire, Toulouse a montré sa capacité de réaction en s’imposant sur la pelouse de la Section Paloise.

Les toulousains ont mis un terme à leur mauvaise série en s’imposant à Pau cet après-midi. Sans ses internationaux, le Stade Toulousain a montré que l’équipe reste dangereuse. Pourtant, la première période fut à l’avantage des locaux qui se montrèrent plus déterminés à franchir la ligne d’en-but adverse. Antoine Hastoy, le meilleur réalisateur du championnat, a passé tous les points de son équipe mais ce ne fut pas suffisant pour décrocher la victoire. Malgré un léger avantage au moment de rentrer aux vestiaires, les palois n’ont rien pu faire contre l’accélération toulousaine. Maxime Médard, l’un des meilleurs toulousains aujourd’hui, a sonné la révolte en marquant en début de deuxième période. Zack Holmes s’est chargé d’inscrire les autres points de l’équipe. Une réaction suffisante pour s’imposer 22 à 16 et ne pas offrir de bonus défensif à une équipe paloise qui laisse des points en route en s’inclinant trop souvent sur ses terres.